联系我们

河北裕康物业服务有限公司

地址:河北邯郸市东柳大街151号 裕康物业服务中心

咨询:400-993-8169

   0310-5103199

裕康动态

裕康物业村镇环卫业务喜获书记和市长点赞

发布时间:2019-10-25

2019年10月23日,市委书记高宏志、政府市长张维亮带领有关县区和市直部门负责同志,到肥乡区观摩考察肥乡区人居环境整治成果,对肥乡区的城乡建设工作给予肯定,对我公司所服务的毛演堡乡村镇环卫业务给予高度评价。

微信图片_20191025153158.jpg

高宏志书记指出,在乡村建设上,既要注重乡村风貌的保留,又要突出群众生活品质的提升,整合资源,集中力量,明确重点片区,依次分步实施。高宏志书记要求,要在对主要干道进行打造的同时,扎实做好小街巷的硬化治理,全面提升农村基础设施水平。

微信图片_20191025153225.jpg

微信图片_20191025153207.jpg

城乡建设过程中,人居环境整治是重中之重。裕康物业作为肥乡区村镇环卫工作的主力军,在助力肥乡区“城乡建设一体化”进程中任重而道远。自进场一年多以来,在区各乡镇政府的支持配合下,各项工作取得了长足发展,工作成果得到了领导的点赞,对此,公司上下深感骄傲和自豪。

IMG_5737.JPG

肥乡区各级政府大力推动乡村生态环境、基础设施建设,为建设美丽肥乡而不懈奋斗。而裕康物业在今后的发展中要做的就是在市、区政府的大政方针指引下,立足本职,竭尽所能维护和建设好乡村生态环境,为肥乡区城乡协调一体化发展添彩,不负众望,不负所托。

 

地址:河北邯郸市东柳大街151号 裕康物业服务中心

业务咨询:400-993-8169 0310-5103199

技术支持:

关注裕康物业微信公众账号

一应生活APP下载