联系我们

河北裕康物业服务有限公司

地址:河北邯郸市东柳大街151号 裕康物业服务中心

咨询:400-993-8169

   0310-5103199

裕康动态

河北省第二十届大学生运动会圆满结束

发布时间:2019-09-11

 未标题-1.jpg

2019711日河北省第二十届大学生运动会在河北机电职业技术学院正式开幕。作为河北机电职业技术学院物业服务的提供者,河北省第二十届大运会全程环境服务提供商,这对我们来说既是机遇,也是挑战。

校园,是通向运动场的必经之路。校园内道路、广场、公寓两侧的绿化和环境卫生是一个学校精神风貌的展示。为此,裕康物业自进场以来对校内环境进行了全方位的清理和养护,贯彻河北机电职业技术学院“日日新”的校训。

为期7天的大运会,裕康物业不仅全程提供环境服务,同时还肩负着比赛场地的实时维护、清理和打扫工作。为此,裕康物业早在会前就根据工作量及人员现状对人员规模进行了扩充、购置专业设备、聘请专业人员,同时从公司总部调派大中型车辆给予支持,利用机械化设施设备提高服务质量。在大运会期间,校园及场地实行全天候实时保洁,确保校园及场地的干净整洁;在每一场比赛结束时采用人力与机器相结合的方式即时维护,确保下一场比赛的顺利进行,为全体运动员营造一个安全和谐、健康阳光的比赛环境。

除此之外,为了给疲惫的运动员营造一个轻松的休息环境,裕康物业在校方安排下,为全体运动员准备了两栋公寓楼进行赛期的日常住宿,并对公寓楼实行“酒店式”打扫服务,将河北机电职业技术学院的热情带给所有的运动员,同时也带去裕康物业的“馨”服务。

地址:河北邯郸市东柳大街151号 裕康物业服务中心

业务咨询:400-993-8169 0310-5103199

技术支持:

关注裕康物业微信公众账号

一应生活APP下载