联系我们

河北裕康物业服务有限公司

地址:河北邯郸市东柳大街151号 裕康物业服务中心

咨询:400-993-8169

   0310-5103199

裕康动态

热烈祝贺我公司被授予中国物协第二届标委会委员称号

发布时间:2019-07-25

 2019年7月23日,中国物业管理协会标准化工作委员会(以下简称“标委会”)第二届第一次全体会议在青岛市召开。

中国物协会长沈建忠、副会长兼秘书长王鹏,青岛市住建局副局长李典龙等各级政府领导及协会领导出席了本次会议。

青岛市住房和城乡建设局副局长李典龙莅发表致辞。

中国物协会长沈建忠出席会议并发表了重要讲话。

会议上宣读了中国物业管理协会标准化工作委员会工作规则(修订稿)》《中国物业管理协会标准化工作委员会第二届主任委员、副主任委员、秘书长和副秘书长名单》组建了第二届标委会领导班组。公司总经理胡振平代表河北裕康物业服务有限公司被授予“中国物业管理协会标准化工作委员会第二届委员单位”称号。

 微信图片_20190725103751_副本.jpg

微信图片_20190725103727_副本.jpg

我公司将积极响应标委会未来五年发展规划与标委会其他委员一道共同为物业管理行业的规范发展、创新发展和高质量发展贡献力量!

 

地址:河北邯郸市东柳大街151号 裕康物业服务中心

业务咨询:400-993-8169 0310-5103199

技术支持:

关注裕康物业微信公众账号

一应生活APP下载