联系我们

河北裕康物业服务有限公司

地址:河北邯郸市东柳大街151号 裕康物业服务中心

咨询:400-993-8169

   0310-5103199

裕康动态

“二十载芳华正茂 携初心逐梦前行”裕康物业二十周年庆典

发布时间:2019-07-23

 二十载芳华正茂、携初心逐梦前行

2019年7月20日,裕康物业成立二十周年庆典于邯郸市科技中心隆重举行。本次庆典到场嘉宾有邯郸市物业管理协会会长宋爱国先生河北大学创业创新中心主任、博士生导师:刘焱教授中共河北工程大学党委宣传部常务副部长、河北工程大学管理工程与商学院院长王彦林教授长城物业高级副总裁、环渤海大区CEO蒋伟先生中国物业管理杂志社王太洪主任以及裕康物业所服务项目甲方领导及合作企业的领导。

本次庆典以裕康物业二十年图片展拉开序幕,由主持人带队解说裕康物业成立二十年以来的老照片按照公司发展阶段、重大事件为线索做成展板分类展示

参观图片展后,各位领导及嘉宾,裕康物业到场的员工代表全体入座,庆典正式开始。邯郸市物业管理协会会长宋爱国、长城物业高级副总裁、环渤海大区CEO蒋伟及裕康物业服务有限公司总经理胡振平分别为庆典送上致辞。
微信图片_20190724155020.jpg
微信图片_20190725094322.jpg

值此裕康物业成立20周年之际,恰逢中国物业管理协会会长工作会议讨论通过将2019年定义为行业的标准建设年。为响应这一号召,更好地将标准建设落在实处,借此机会我公司特承办了“二十载芳华正茂,携初心逐梦前行”的第二届裕康物业发展前沿论坛由各位领导及嘉宾分享自己对标准化建设的理解探讨物业服务标准化建设的意义和对行业的影响回顾2018年物业服务行业的新态势和新问题,包括资本市场依旧火爆(物业服务企业扎堆上市)、业态变化产生的增量市场(城乡一体化环卫)、社保入税等问题,以及对裕康未来几年的发展建言献策。论坛最后由王彦林院长为总经理胡振平颁发客座教授聘任书

微信图片_20190724155614.jpg

微信图片_20190724155609.jpg

二十年来陪伴裕康物业风雨同舟、一路前行的裕康人,为裕康物业的发展做出了巨大贡献的辛勤员工,为了感谢他们的辛苦付出,公司在此次庆典设立了三类奖项,分别是:外拓先锋奖、十年贡献奖、二十年功勋奖,获奖员工共计15人,由到场的嘉宾为其颁发荣誉奖杯。

为庆祝裕康物业成立二十周年,公司员工积极报名愿为庆典献上自己的精彩表演。颁奖典礼结束后,公司员工用精彩纷呈的文艺汇演为二十周年庆画上了圆满的句号。

微信图片_20190724155810_副本.jpg

地址:河北邯郸市东柳大街151号 裕康物业服务中心

业务咨询:400-993-8169 0310-5103199

技术支持:渊博网络  冀ICP备18008420号-1

关注裕康物业微信公众账号

一应生活APP下载