联系我们

河北裕康物业服务有限公司

地址:河北邯郸市东柳大街151号 裕康物业服务中心

咨询:400-993-8169

   0310-5103199

裕康动态

裕康物业管理团队必备“十项意识”解读之工匠意识

发布时间:2018-02-23

 工匠意识.jpg

工匠意识。潜心研究为客户创造服务价值,用工匠精神给业主奉献精细化、人性化的物业多元化服务。


         解读:

 

         “工匠意识”是一种职业精神,它是职业道德、职业能力、职业品质的体现,是从业者的一种职业价值取向和行为表现。

 

         “工匠意识”主要包括敬业、精益、专注、创新四个方面的内容。

 

         1、敬业。敬业是指所有裕康人基于对职业的敬畏和热爱而产生的一种全身心投入的认认真真、尽职尽责的职业精神状态。可以分解为三个敬:“执事敬”,是指行事要严肃认真不怠慢;“事思敬”,是指临事要专心致志不懈怠;“修己以敬”,是指加强自身修养保持恭敬谦逊的态度。

 

       2、精益。“天下大事,必作于细”。精益就是精益求精,是指裕康人在安保、保洁、维修、客服、绿化等每个岗位的每个工作环节都凝神聚力、精益求精、追求极致的职业品质。即使已经做得很好了,还要求做得更好,“即使做一颗螺丝钉也要做到最好”。

 

        3、专注。专注就是裕康人对你自己所从事的事业内心笃定而着眼于细节的耐心、执着、坚持的精神,这是一切“工匠”所必须具备的精神特质。“术业有专攻”,一旦选定行业,就一门心思扎根下去,心无旁骛,在一个细节上不断积累优势,在各自领域成为“领头羊”。

 

       4、创新。“工匠意识”还包括着追求突破、追求革新的内涵。古往今来,热衷于创新和发明的工匠们一直是推动行业进步的重要力量。裕康人在物业行业,也要发挥想象力和创造力,不断钻研工作方法、提高工作效率,实现服务品质的飞跃。

 

20周年LOGO.jpg

地址:河北邯郸市东柳大街151号 裕康物业服务中心

业务咨询:400-993-8169 0310-5103199

技术支持:

关注裕康物业微信公众账号

一应生活APP下载