联系我们

河北裕康物业服务有限公司

地址:河北邯郸市东柳大街151号 裕康物业服务中心

咨询:400-993-8169

   0310-5103199

行业新闻

邯郸物业公司对房屋及设施设备维修养

发布时间:2020-03-13

在日常生活中家里避免不了,哪里出问题。但是这个时候 我们就需要找物业,来解决问题。那么身为物业工作人员,怎么来维修呢? 
1、大修
  设施设备大修是工作量最大的一种计划修理。它是在房屋及设施设备基础构件或主要零件损坏严重,主要性能大部分丧失,安全性和可靠性严重下降,必须经过全面修理才能恢复其效能的情况下使用的一种修理形式。进行设备大修时,一般需要对设备进行全部解体,消除缺陷,恢复设备的规定精度和性能。为了补偿设备的无形磨损,还可结合大修,采用新技术、新工艺、新材料进行改造、改进和改装,提高设备效能。
  2、中修
  中修的工作量介于大修和小修之间。在实际工作中大修与中修的差别往往不太容易界定,特别是在结构和构成不复杂的情况下,可取消中修类别。
  3、小修
  设施设备小修是维修工作量最小的一种计划修理。对于实行状态(监测)维修的设备,小修的工作内容主要是针对日常点检和定期检查发现的问题,拆卸有关的零部件,检查、调整、更换或修理失效的零件,以恢复设备的正常功能;对于实行定期维修的设备,小修的内容主要是根据掌握的损耗规律,更换或修复在修理间隔期内失效或即将失效的零件,并进行调整,以保证设备的正常工作能力。
 

地址:河北邯郸市东柳大街151号 裕康物业服务中心

业务咨询:400-993-8169 0310-5103199

技术支持:渊博网络  冀ICP备18008420号-1

关注裕康物业微信公众账号

一应生活APP下载